欢迎您登陆本网站!今天是

行业要闻 您现在的位置:行业信息>>行业要闻
协会举办“2021年小型养护设备技术交流会”
来源单位: 浏览次数:281次 发布日期:2021年04月07日

 3月26日,由协会工程机械设备管理专业委员会主办,天津中朗泰合国际贸易有限公司承办的“2021年小型养护设备技术交流会”在滨海新区于家堡洲际酒店召开,来自本市行业管理部门、相关单位主管工程机械设备领导以及各建设、养管、施工单位代表及专家近百余人参加会议。协会常务副会长李国民、工程机械设备管理专业委员会主任委员田景武、维特根(中国)公司大区销售经理胡燕磊、中朗泰合公司总经理张樱宝出席会议。

 

 


 田景武主任在致辞中表示,施工机械在工程建设、养护维修中起着不可替代的巨大作用,过硬的施工设备和操作机手是工程建设行业必备的硬件,是工程质量和效益的保障,是交通强国的基础。今年“两会”对“十四五”时期的主要任务和目标提出了新要求,要扩大有效投资,继续支持促进区域协调发展的重大工程,推进“两新一重”建设。本市今年投资规模也达到了近年来最高水平。我们要立足新的起点,赋能创新发展智慧,希望通过对新产品、新技术应用的介绍与交流,进一步提高我市市政公路养护工程的施工品质与效率,为各单位设备选型拓宽思路。

 

 

 


 胡燕磊经理在发言中介绍了维特根中国这些年的发展状况以及新项目进展;维特根品牌讲师结合多个道路养护案例对路面产品、克磊镘破碎设备的技术性能和新发展趋势进行讲解。随后,与会嘉宾前往道路维修施工现场观摩,讲师结合工地特点介绍了机械设备的新工艺性能,大家积极与讲师沟通探讨。现场施工设备包括维特根W50HR、W100H铣刨机、福格勒S1000摊铺机、悍马HD35VO双钢轮振荡压路机等。

 此次活动达到了相互沟通与交流,推广应用新设备、新工艺的目的,协会将通过搭建各种交流平台,提供咨询服务,为行业打造一流设施,不断提高技术管理和服务水平。