欢迎您登陆本网站!今天是

行业要闻 您现在的位置:行业信息>>行业要闻
天津市市政公路行业协会管道检测与修复专业委员会受邀参展中国(南京)国际管网展览会
来源单位: 浏览次数:198次 发布日期:2022年07月19日

       


       2022年7月13日-7月15日,天津市市政公路行业协会管道检测与修复专委会受到组委会邀请,携会员单位参与了第八届中国国际管网展览会。本次展会于南京国际博览中心召开,应征参展的会员单位有天津市政工程设计研究总院有限公司、天津市艺智汇科技发展有限公司、天津倚通科技发展有限公司、天津盛发管道工程有限公司等。专委会和会员单位围绕地下管网的检测、养护与修复等问题,以多样化的方式,全面丰富的展示了管道检测、智慧水务、管道材料、管道修复、新型设备和材料等多方面内容,展出效果良好,受到观众火热关注。




       展会期间,我会为会员单位提供了统一的展示交流平台,充分展示了我会的整体风貌,吸引了管网行业同仁及相关专业观众到我会展区参观学习交流。这些参观人员对会员单位于管网领域的检测方式、智慧水务平台建设、智能监测手段、修复材料、抢险设备等表现出了极大的兴趣,并针对这些领域多方面的问题进行了探讨。




       我会的宗旨在于组织市政管道相关的企事业单位,团结本领域的科技工作者,服务于本市市政管道工程领域检测及修复专业的人才培养,行业自律,技术交流,标准编制等,引领我市市政管道检测与修复行业健康发展。本次的顺利参展也充分体现出了我会的宗旨,组织我会的会员单位共同参与管网行业的交流,让参观单位与会员单位互相探讨技术,同时让参观单位了解协会和专委会对于行业发展交流的作用,激起了很多单位加入我会的兴趣。