欢迎您登陆本网站!今天是

行业培训 您现在的位置:协会服务>>行业培训
加强品牌建设 领跑行业发展——协会举办高速公路行业品牌建设综合培训
来源单位: 浏览次数:9904次 发布日期:2019年04月04日

 为推进我市高速公路行业品牌建设,提升高速公路从业人员服务水平,受天津市高速公路管理处的委托,协会于3月29日在天津鑫茂天财酒店举办高速公路行业品牌建设综合培训。


      随着经济社会的快速发展,人们对社会公共服务体系的要求越来越高,高速公路作为推动经济发展的基础设施之一,担负着实现交通运输现代化的重要使命,其自身的文化建设也越来越受到重视。此次培训邀请中国公路学会特聘教授、长沙理工大学教授胡宁担任主讲。以全国高速公路优秀品牌创建案例为导向,结合我市高速公路建设实际情况,从高速品牌与文化“何去”与“何从”两个方面详细讲解了高速公路行业品牌建设的背景、品牌创建的意义以及创建方式。从顺应民情、如何推陈出新、提高行业竞争力等多个角度将理论与实践经验分享给到场学员。
       天津市高速公路管理处主要领导,以及本市高速集团有限公司、海滨大道建设发展有限公司、招商局公路网络科技控股京津塘高速分公司、天永高速公路有限公司等相关运营单位管理层骨干学员共计50多人参加了培训。虽然培训时间短暂,但是培训内容丰富、精炼,这既是一次学习提高的机会,更是一个相互交流的平台。高速公路品牌建设有利于促进行业的稳步发展,对培育高速文化,树立行业形象,提升核心竞争力有着重要意义。