欢迎您登陆本网站!今天是

行业培训 您现在的位置:协会服务>>行业培训
树立安全发展理念 提升预防救援能力——协会举办城镇排水行业安全生产岗位培训
来源单位: 浏览次数:336次 发布日期:2019年08月09日

 为加强我市新建和配套工程项目排水施工安全、技术管理,提高排水作业施工人员、管理人员安全意识,预防硫化氢中毒和窒息事故,有效遏制违法施工,保证工程建设质量。协会于7月30日至31日在天津鑫茂天财酒店举办了城镇排水行业安全生产岗位培训。

 


       此次培训邀请我市多年从事市政工程排水施工安全教学理论研究的专家详细讲解了排水工程井下作业范围、特性、技术规范及案例分析;预防硫化氢中毒安全技术措施;排水施工安全管理法律法规;施工现场安全检查及资料管理方面等内容。培训结束后就知识掌握情况进行了考试。来自各建设单位相关管理人员、施工企业负责人及现场管理者近70人参加培训。

 


       通过培训加强了排水工程施工管理人员的安全意识和质量意识,提高了施工管理人员对工程安全、技术的管控水平,更进一步增强了安全发展理念,提升预防救援能力。