欢迎您登陆本网站!今天是

行业要闻 您现在的位置:行业信息>>行业要闻
携手并肩 砥砺前行 共铸辉煌——协会与中朗泰合公司连续十年举办系列道路工程设备技术交流会
来源单位: 浏览次数:136次 发布日期:2019年08月28日

 8月23日,由协会工程机械设备管理专业委员会和中朗泰合公司共同举办的“2019年道路工程设备技术交流会”在滨海新区于家堡洲际酒店顺利召开。来自本市交通和市政行业的道路主管部门、养管单位、施工企业以及民营企业的领导和专家共300余人参加活动。
       此次会议也是中朗泰合公司与协会工程机械设备管理专业委员会合作组织系列技术交流活动的第十年。在此期间,双方共同致力于搭建技术交流平台,加强业内的相互沟通,进一步提高天津市道路工程建设和养护施工机械化、智能化水平。协会王健秘书长向中朗泰合公司赠送“携手并肩、砥砺前行、共铸辉煌”十周年纪念杯。

 


       交流会上,王健秘书长代表协会致辞,充分肯定了在过去十年间中朗泰合为天津引入诸多先进设备,为天津市重点工程建设做出的突出贡献。并特别提到:“随着城市大规模路网建设的完成,近年来维修养护的工作量很大,时间紧、任务重,对交通、环保、质量方面要求高,正是使用了这些先进设备、先进工艺,才优质高效圆满完成了各项施工任务,为城市的运营管理、道路畅通、行车舒适提供了有效保障。”
       维特根(中国)机械有限公司CEO韦策图先生、天津中朗泰合国际贸易有限公司总经理张樱宝分别代表公司致辞,就促进施工机械行业快速发展等方面,共同表达了对行业“交流、合作、共赢、发展”的良好愿望。

 


       随后的技术交流环节,维特根集团的产品经理,结合维特根集团路面设备以往施工范例和天津当地道路养护需求特点,介绍了维特根集团路面快速养护技术应用方案。其中着重介绍了应用广泛的通用级别新机型,包括维特根新一代2米档铣刨机W 195,福格勒通用机型超级1600 L摊铺机、悍马中型双钢轮压路机HD+ 智能系列的技术特点和多种应用,以及克磊镘移动式破碎筛分设备绿色环保的再生骨料加工应用方案。这些新产品、新技术应用的介绍与交流,为进一步提升天津市政工程及道路施工的效率及品质给出了新方法和新思路。

 


       除了室内技术交流,此次活动还安排了城市道路快速养护方案的实地演示以及新设备静态展示。与会嘉宾前往位于天津滨海新区第二大街的道路维修工地进行观摩。现场施工的设备包括维特根W 100 H铣刨机、福格勒超级 1600 L摊铺机、悍马HD+ 90 VT组合式压路机、悍马HD 35 VO双钢轮振荡压路机。参加静态展示的新设备有:维特根W 195铣刨机;福格勒S1303-3、S1880 L摊铺机;悍马HD35VT、HD13VT、HD+ 120 VV、320压路机。

 

 


       通过技术方面的讲解与现场观摩,使参会人员切身感受到这些先进机械设备的技术性能,为各单位设备选型拓宽思路。协会积极为会员单位搭建技术交流平台,不断提高市政道桥、公路行业的建设与养护施工机械的先进程度和智能化水平,以满足城市交通环境对“安全、畅通、高效、环保”的新要求。