欢迎您登陆本网站!今天是

行业要闻 您现在的位置:行业信息>>行业要闻
适应新形势 找准新定位 迈向新征程——协会第六届四次会员大会成功召开
来源单位: 浏览次数:118次 发布日期:2020年11月11日


 

 

 

天津市市政公路行业协会第六届四次会员大会2020年11月6日在海景花园酒店召开,会员、理事、常务理事以及单位代表116人参加会议。会长单位天津市政建设发展有限公司党委书记、董事长祝卫,常务理事天津市市政工程设计研究院道路专业总工王新歧,拟任协会常务副会长李国民,副会长兼秘书长王健,副秘书长任鸿等相关领导、专家出席会议。会议由王强会长主持。

 

 

 

 


 会议审议通过了协会第六届四次理事会工作报告、财务工作报告、协会章程修改报告;选举王强为协会法定代表人、周瑞峥为监事、李国民为常务副会长。第六届四次理事会同意吸纳中交一公局集团有限公司等8家企业为新会员单位,审议通过协会《投资管理办法》、《固定资产管理制度》、《招待费管理办法》。同时,表彰了“2020年度天津市市政公路工程金奖”项目。  

 

 

 

 李国民常务副会长表示,当选协会常务副会长深感责任重大,任务艰巨。将尽心尽力地和广大会员单位一起共同把协会的工作做好,充分发挥协会的特点和优势,不断提高服务水平,为促进市政公路行业发展发挥更大的作用。

王强会长在总结讲话时对协会工作提出五点要求:一是当好政府助手,发挥桥梁作用;二是发挥人才优势,推进技术创新;三是加大宣传力度,壮大协会力量;四是牢记服务宗旨,提高服务质量;五是加强党建工作,引领协会发展方向。他指出:当前行业发展,政府职能转变,协会改革等,给协会工作带来许多新课题和新要求,我们要积极顺应时代发展,顺势而为,主动作为,着力解决协会工作发展中遇到的新情况、新问题,脚踏实地服务好会员,服务好行业,助力会员企业转型升级和行业高质量发展。

 会上,介绍了获奖项目的工程概况、技术创新及亮点,播放了协会秘书处第六届理事会以来工作纪实微视频。